当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

交通与材料工程学院召开新学期工作会议

【来源:交通与材料工程学院召开新学期工作会议 | 发布日期:2024-02-25 】

为进一步梳理、明确新学期工作重点与任务目标,确保学院各项工作顺利开展。2月25日下午,学院在4314党员活动室召开新学期工作会议,副院长窦明主持会议,全体教职工参加。

会上,窦明对开学前准备工作、开学初主要教学工作及本学期重点工作进行了梳理和部署,强调要全面检查落实开课前的各项准备工作,认真做好开学后教学检查等工作。

党总支副书记崔国英强调,一要迅速调整状态,尽快收心归位,进入工作状态;二要大力弘扬教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命;三要强化责任担当,狠抓责任落实,确保新学期各项工作正常、安全、有序进行。