交通与材料工程学院党总支组织开展总体国家安全观专题教育活动

【来源:交通与材料工程学院党总支组织开展总体国家安全观专题教育活动 | 发布日期:2024-04-13 】

为进一步增强教职工的国家安全意识,提升国家安全知识水平,推动全民国家安全教育深入开展,4月12日下午,交通与材料工程学院党总支组织全体教职工在市总体国家安全观主题公园开展了专题教育活动。

活动中,党总支副书记崔国英利用公园内的文字、图片、雕塑等,讲述了国家安全发展历程、核心要义、公民在维护国家安全中的权利和义务等内容,让大家更加深入了解了总体国家安全观的丰富内涵、主要内容、实践成果、践行要求和时代意义。

大家纷纷表示,此次主题教育活动形式新颖,内涵丰富,通过参观游览切实增强了自身的国家安全意识、国防意识和保密意识,也激发了大家维护国家安全的责任感和使命感。