当前位置: 首页 > 社会服务 > 正文

党员教师深入企业开展培训 助力化工企业人才培养

【来源:党员教师深入企业开展培训 助力化工企业人才培养 | 发布日期:2023-07-13 】

为了进一步促进校企合作,提高专业教师的社会服务能力,提升企业职工的文化知识和技术技能水平,应企业邀请,2023年7月12日交通与材料工程学院副书记崔国英和教师党支部的老师们来到鹤壁市恒力橡塑股份有限公司,为企业技术、质量、生产、检验和销售等部门骨干开展为期2个月的现场授课,助力企业人才培养,为校企合作发展之路掀开了帷幕。

本次培训由交通与材料工程学院教师党支部窦明、张守花、王艳珍等党员教师主讲,培训内容是和企业生产流程、产品检测及质量控制中知识。培训教师还与企业参培人员共同就实践中遇到的问题进行了深入的交流和探讨。本次培训授课内容丰富实用,在老师们深入浅出的讲解下,企业员工纷纷表示受益匪浅。

本期培训是交通与材料工程学院教师党支部党员教师服务社会,不断尝试一次经历。这次培训有效促进了校企双方的合作,了解了行业需求,搭建了良好的交流平台,形成校企共赢的产教融合发展新局面。