# 鹤壁职业技术学院>>>  
       
       
首页 院系概况 学院新闻 校友风采 教学科研 实验实训 学生工作 招生就业 行业动态
学院新闻               
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 学院新闻 

 

 

2019元旦联欢晚会
2018-12-28 16:31  

2018年12月25日晚由交通与材料工程学院主办的元旦联欢晚会在我校诚信礼堂隆重举行。交通与材料工程学院党委卢书记,辅导员史丹阳老师、张永波老师、李扬帅老师亲临现场观赏晚会,出席晚会的还有各二级院系代表及交通与材料工程学院全体学生。

卢书记首先对晚会致辞,他对全系师生在2018年所做的工作与努力给予了充分肯定,并为全体师生带来了新年美好祝福。

随着主持人的报幕,充满时代气息的舞蹈串烧拉开了晚会帷幕,整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并存,形式多样,精彩纷呈。惟妙惟肖的表演,别出心裁的服装,令人捧腹的角色反串引得观众爆笑连连,掌声阵阵。现场气氛异常火热,最后晚会在流行歌曲串烧中落下帷幕。

在这两个多小时的时间里,交通与材料工程学院的学生用自己特有的方式展现青春风采,表达新年祝愿。通过本次元旦晚会,预祝鹤院学子新年快乐,同时,也感谢本次晚会表演的同学们为本次晚会成功举办做出的不懈努力。

 

关闭窗口